Plan de trabajo 1986. Servicios Generales - Jensen P, Henning
Pretende dilucidar y precisar los principales aspectos que deben incluirse en lo que será el último del Plan de Mediano Plazo (1984-1986), cuyas directrices, están constituidas por la estrategia y políticas concebidas y emanadas de la Vicerrectoría de Administración como ente responsable de la Planificación Administrativa