La prevención del Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) en la población general. notas sobre un programa de investigación. Henning Jensen P - Jensen P, Henning
Trata el tema del SIDA/VIH, así como su interacción con el uso y abuso de sustancias psicoactivas, presenta las etapaas de la reproducción social: reproducción cultural, integración social y socializacón, la relación entre orientaciones de acción microsociales y componentes culturales macrosociales y presenta un modelo interactivo de determinación del comportamiento preventivo