La prevención del Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) en la población general. notas sobre un programa de investigación. Henning Jensen P - Jensen P, Henning; Concertación Centroamericana de Organismos de Desarrollo; Consulta Internacional sobre Cooperación Extensa para Centroamérica. Tendencias y Perspectivas. 3, 4 y 5 de mayo de 1989. San José, Costa Rica
Trata el tema del SIDA/VIH, así como su interacción con el uso y abuso de sustancias psicoactivas, presenta las etapaas de la reproducción social: reproducción cultural, integración social y socializacón, la relación entre orientaciones de acción microsociales y componentes culturales macrosociales y presenta un modelo interactivo de determinación del comportamiento preventivo
Keywords: SIDA; ENFERMEDADES; PERSONALIDAD; PSICOLOGIA SOCIAL; INTEGRACION SOCIAL; SOCIALISMO