Estrategia de conservación para el desarrollo sostenible de Costa Rica. Carlos A. Quesada Mateo - Quesada Mateo, Carlos A
Ofrece información sobre la problemática ambiental y la dependencia de los recursos naturales en le proceso de desarrollo. Contiene la estrategia de conservación para el desarrollo sostenible de Costa Rica