Chile. Inversión para el crecimiento equitativo. Programa Mundial del Empleo - Fonseca Tortós, Marielos
Estudia el tema de la inversión y su relación con el crecimiento equitativo. Concretamente estudia temas como el del empleo y la inversión en América Latina; la industria minera en Chile; las políticas de sistemas integrados de producción y el sector textil chileno, y el sistema alimentario y políticas de desarrollo para Chile