Con experiencia, serenidad y firmeza. programa de trabajo. Marielos Fonseca Tortós - Fonseca Tortós, Marielos
Propuesta de la señora Marielos Fonseca como candidata a integrar parte como miembros del Consejo Universitario de la UNA