Plan de trabajo anual 1985. Vicerrectoría de Administración - Marín González, Oscar
Contiene el Plan de Trabajo 1985 correspondiente al Sector de Administración General de la UNA, en el cual se describen los lineamientos, políticas y objetivos políticos y objetivos que se esperan implementar y cumplir