Las variables de deserción manifiesta en la Universidad Nacional. - Cárdenas Guerrero, Hernando (UNA, 1987)
Estudia la magnitud de la deserción manifiesta, a través de sus modalidades de retiros totales y retiros parciales. Determina la distribución de la deserción manifiesta en las diversas unidades académicas de la Universidad Nacional