Las variables de deserción manifiesta en la Universidad Nacional. - Cárdenas Guerrero, Hernando; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Cantor, Paul; Departamento de Orientación y Atención Psicológica; Programa de Investigación; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Vida Estudiantil (Tiffany Leiva Abarca CR: UNA, 1987)
Estudia la magnitud de la deserción manifiesta, a través de sus modalidades de retiros totales y retiros parciales. Determina la distribución de la deserción manifiesta en las diversas unidades académicas de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; ESTUDIANTES; ALUMNOS; DESERCION ESCOLAR; CUADROS ESTADISTICOS