Hacia una economía de libre mercados. Chile 1974-1979. Alejandro Foxley - Cantor, Paul
Estudia la política del régimen militar chileno. Además analiza los principales resultados macroeconómicos, relacionados con varios objetivos de la política. Discute la naturaleza de las políticas emprendidas; describe los principales cambios en el funcionamiento de la economía chilena y estudia las modificaciones en la estructura productiva y en los patrones distributivos