Aproximación a las modalidades de organización juvenil en el Paraguay. Susana Sottoli - Cantor, Paul
Análisis de las organizaciones juveniles en el área urbana del Paraguay. Así como sus modalidades, los factores que determinan su participación, metodologías de trabajo y fines específicos de acción