Estabilización y liberación económica en el Cono Sur. Paul Cantor - Cantor, Paul
Analiza las políticas de estabilización y liberación económica de las experiencias neoliberales en Chile, Argentina y Uruguay, sus implicaciones en relación al mercado y la intervención estatal