Diagnóstico de la participación de la mujer en el movimiento cooperativo costarricense. Mireya Jiménez Guerra - Ulloa, Felix
Analiza la participación de la mujer en la estructura política del movimiento cooperativo en Costa Rica, caso particular del Consejo Nacional de Cooperativas (CONACOOP)