Ley Electoral y de las Organizaciones Políticas. Tribunal Nacional de Elecciones - Ungo, Guillermo
Contiene la Ley Electoral y de las Organizaciones Políticas, emitida por la Asamblea Nacional Constituyente de Honduras, en donde se reglamentan los procesos electorales