Recomendaciones del cuarto seminario sobre los estudios humanísticos de la Universidad Nacional. Centro de Estudios Generales - Abarca, Carlos
Cuarto seminario sobre los Estudios Humanísticos en la Universidad Nacional tiene lugar en un momento crucial para las humanidades en el ámbito costarricense