Organización de la investigación y la extensión en la Universidad Nacional. Vicerrectoría de Extensión - Zea, Leopoldo
Expone una propuesta sobre la organización en Programas de la Investigación y la Extensión en la Universidad Nacional. Esta propuesta incorporó las críticas realizadas durante el Seminario y el Precongreso de Facultad de Ciencias Exactas en 1990