Resolución del XVII Congreso del Partido Vanguardia Popular. Partido Vanguardia Popular
Comprende las resoluciones del XVII Congreso del Partido Vanguardia Popular (1990), en donde se analiza la situación nacional y el papel del partido en relación con el desplome del socialismo real, la crisis económica, las políticas neoliberales y los movimientos populares