Población y medio ambiente en Costa Rica 1990. Asociación Demográfica Costarricense - Quesada Monge, Rodrigo
Estudio sobre la influencia de las tendencias demográficas en el medio ambiente costarricense particularmente en las zonas urbanas del Valle Central, en relación a la contaminación del aire, el manejo de los desechos sólidos, la urbanización y la deforestación