Expresiones de violencia juvenil. un desafío para la educación y la democracia. PIIE
Contiene las ponencias presentadas en la mesa redonda "Expresiones de violencia juvenil un desafío para la educación y la democracia", en donde se analiza los orígenes educativos, actores sociales y políticos