La reforma en la Universidad Católica de Chile. - Universidad Católica de Chile (Santiago CL: Universidad Católica de Chile, 1985)
Ofrece información general acerca del movimiento estudiantil en Chile; puntualiza en el caso de la Reforma de la Universida Católica de Chile, a partir de 1968
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; REFORMA DE LA EDUCACION; REFORMA; ENSEÑANZA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR