Convocatoria general para la realización del Congreso Universitario y convocatoria general para los foros locales. Universidad Autónoma Metropolitana
Contiene los principales elementos del proceso de reforma universitaria que permitirán a la UAM, mediante una mejor realización de sus quehaceres académicos, contribuir a la orientación de los cambios y desarrollo que su involucran a México