Proyecto Universidad Nacional Centro de Docencia e Investigación Artística. Introducción y antecedentes. CIDEA - Saxe Fernández, Eduardo E
Presenta los antecedentes y desarrollo de las Escuelas de Arte de la Universidad Nacional: Teatro, Danza, Música, y Artes Plásticas