Programas, proyectos y actividades académicas 2003. Facultad de Filosofía y Letras - Rodríguez Genovés, Fernando
Presenta información sobre los programas, proyectos y actividades académicas para el año 2003, de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional