El capital y su espacio. Alain Lipietz - Lipietz, Alain
Crítica a la ideología burguesa, sus doctrinas liberales y a sus teorías apologéticas basados en la racionalidad automática de las leyes de la economía capitalista, a través de un análisis sobre el desarrollo desigual de las regiones, la dimensión espacial de las relaciones de explotación y de dominación capitalista y la intervención estatal