Introducción al marxismo - Mandel, Ernest
Permite comprender los rasgos esenciales de la doctrina de Marx y sus conexiones recíprocas, y despertar el interés en el estudio profundo, para la lectura de las principales obras de Marx, Engels y sus otros discípulos.