Estructuralismo en cuatro tiempos : ensayos críticos sobre Darío, Cortazar, Fuentes y García Márquez. Jesús Mañu Iragui - Mañu Iragui, Jesús
Presenta cuatro trabajos monográficos referentes a importantes autores latinoamericanos: Rubén Darío, Julio Cortázar, Carlos Fuentes y Gabriel García Márquez, los cuales son enfocados por metodologías encuadradas dentro del campo del estructuralismo