Informe anual. Fundación Interamericana - Lavalle, Bernard
Presenta el informe anual de 1989 de la Fundación Interamericana, encargada de apoyar las iniciativas de autoayuda de la población de bajos ingresos de América Latina y el Caribe, presenta el informe sobre los programas, los países, así como el programa de becas entre otros