Breve historia de la economía. - Kuczynski, Jürgen (Editorial de Ciencias Sociales, 1974)
Analiza brevemente los rasgos más importantes de la historia de la economía, desde la comunidad primitiva, la sociedad esclavista, el feudalismo hacia el capitalismo, y su transformación en una sociedad socialista