Argelia : nación y sociedad. Mostefa Lacheraf - Lacheraf, Mostefa
Comprende un análisis histórico-político de Argelia, a través de los problemas de la nación y la sociedad durante el Siglo XIX y XX, desde el colonialismo, la etapa revolucionaria, los movimientos independentistas y la creación del Estado-nación