Curso de introducción a la economía política. Paul Singer. - Singer, Paul, 1932-
Presenta una serie de clases sobre economía política dictadas originalmente en 1968, en el Teatro de Arena, en Sao Paulo, Brasil, cuyo contenido tenía una exposición comparativa y crítica de los marginalistas-keynesianos y marxistas