La Familia como una unidad de estudio demográfico. Thomas Burch, Luis Felipe Lira y Valdecir F. Lopes, editores - Burch, Thomas
Estudios sobre las variables demográficas que influyen en el tamaño, estructura y las características de la familia, para contribuir al estudio demográfico de la familia y el hogar en América Latina