Las desigualdades sociales ante la muerte en América Latina. Hugo Behm Rosas - Behm Rosas, Hugo
Análisis de la mortalidad infantil y del adulto mayor en Latinoamerica, así como la descripción de la magnitud y tendencias de las desigualdades socioeconómicas ante la muerte y los condicionantes que la determinan