Las desigualdades sociales ante la muerte en América Latina. Hugo Behm Rosas - Behm Rosas, Hugo (San José, C.R. : CELADE-NUFFIC, 1992)
Análisis de la mortalidad infantil y del adulto mayor en Latinoamerica, así como la descripción de la magnitud y tendencias de las desigualdades socioeconómicas ante la muerte y los condicionantes que la determinan
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOGRAFIA; MORTALIDAD; TASA DE MORTALIDAD; MORTALIDAD INFANTIL; INDICADORES; ENFERMEDADES; EPIDEMIAS; SALUD; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; MUERTE