Nupcialidad y fecundidad en cuatro zonas rurales de América Latina. Luis Rosero B - Rosero B , Luis
Análisis descriptivo de la nupcialidad y de su influencia en la fecundidad de la población femenina de 15-49 años en áreas rurales de Costa Rica, México, Colombia y Perú, alrededor de 1969