Hacer teología en la nueva situación cultural. - May, Roy H
Comprende los documentos de trabajo, comentarios y debate del seminario "Hacer teología en la nueva situación cultural", del ciclo "Rodolfo Solano Orfilla" en donde se analiza el nuevo paradigma cultural, las posiciones de los economistas y el papel de la teología