Hacer teología en la nueva situación cultural. - May, Roy H; Espeja, Jesús; Picado, Miguel; UNA. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía; UNA. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión; Universidad Nacional (Costa Rica). Cátedra "Víctor Sanabria" (Heredia CR: UNA-Cátedra Víctor Sanabria)
Comprende los documentos de trabajo, comentarios y debate del seminario "Hacer teología en la nueva situación cultural", del ciclo "Rodolfo Solano Orfilla" en donde se analiza el nuevo paradigma cultural, las posiciones de los economistas y el papel de la teología
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; TEOLOGIA; CULTURA; CONFERENCIAS; DISCUSION EN GRUPO