El nuevo paradigma de la PLN. Programa Neurolingüística : Metáforas y patrones para el cambio - Young, Peter (Ediciones Urano, 2002)
Presenta un modelo coherente e innovador de la Programación Neurolingüística (PLN). Hace énfasis en su aplicación dentro del lenguaje, y a través del uso de sus herramientas, permite que el PLN sea aplicable a las observaciones y respuestas sensoriales primarias al trabajo con material cognitivo y emocional.