El nuevo paradigma de la PLN. Programa Neurolingüística : Metáforas y patrones para el cambio - Young, Peter; Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social (República Dominicana); Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica); Consejo Nacional de Población y Familia (República Dominicana) (Capellades, Barcelona ES: Ediciones Urano, 2002)
Presenta un modelo coherente e innovador de la Programación Neurolingüística (PLN). Hace énfasis en su aplicación dentro del lenguaje, y a través del uso de sus herramientas, permite que el PLN sea aplicable a las observaciones y respuestas sensoriales primarias al trabajo con material cognitivo y emocional.
Keywords: PSICOLOGIA; NEUROLOGIA; LINGUISTICA