Epistemología y sociedad : acerca del debate contemporáneo - Follari, Roberto (Homo Sapiens Ediciones, 2000)
Realiza diversos estudios aplicados al campo de la epistemología, cuya relación se resume a través de los siguientes factores: la existencia de una misma posición epistemológica frente a los diversos problemas planteados por la epistemología actual y la epistemología social, que es aquella en cuanto a sus modificaciones estructurales, que es el espacio donde se establecen las condiciones de posibilidad de los discursos científicos.