Proyección de la población económicamente activa por regiones, sexo y grupos de edades. 1985-2000. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Centro Latinoamericano de Demografía y Dirección General de Estadística y Censos
Recoge las estimaciones y proyecciones de población económicamente activa por regiones, sexo y grupos de edades por quinquenio para el periodo 1985-2000, elaboradas por el MIDEPLAN, con el fin de fortalecer los criterios que se utilizan tanto para definir políticas laborales en el Gobierno como los planes de desarrollo del sector productivo