Principales hechos vitales ocurridos en Costa Rica. Primer Semestre de 1957. Sección de Estadística Vital - Chavarría Jiménez, Sandra
Presenta un boletín con las estadísticas del primer semestre de 1957 en Costa Rica, sobre el número de nacimientos ocurridos de acuerdo con la edad de la madre y el número de hijos tenidos por la misma, así como el peso y estatura de los nacidos. Igualmente se incluye la demás información correspondiente a estadísticas vitales que se han venido publicando en boletines anteriores