Catálogo de documentos del Instituto de Alajuela. Libros del 1 al 20. Sandra Chavarría Jiménez - Chavarría Jiménez, Sandra
Presenta un catálogo de diez libros indizados del Instituto de Alajuela, a partir de 1904, el cual es producto del "Programa de Apoyo Académico y Proyección Social" de la Escuela de Historia de la Universidad Nacional. Este proyecto pretende indizar, catalogar y ordenar la documentación de carácter histórico que poseen las instituciones de educación secundaria de mayor trayectoria en el desarrollo educativo; y dotar a dichas entidades de una base de datos electrónica con la información contenida en cada uno de los libros que conservan