Informe del grupo de seis expertos sobre la evaluación del Plan de Mediano Plazo 1987-1993 y recomendaciones para la preparación del Plan de Mediano Plazo 1994-1998. El Instituto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José, C.R. : IICA, 1993)
Analiza los principales cambios que han afectado el sector agrícola y el contexto rural en los países miembros del IICA. Evalúa las herramientas y los métodos utilizados por este organismo para brindar cooperación técnica entre 1987-1993 a través del Plan de Mediano Plazo
Manual IX
Keywords: AMERICA LATINA; COOPERACIÓN TÉCNICA; AGRICULTURA; DESARROLLO RURAL; AGRICOLA