Metodología para medir el efecto de los programas de planificación de la familia sobre la fecundidad. Manual IX . Departamento de Asuntos Económicos y Sociales Internacionales - Fontaine Talavera, Arturo
Presenta un manual sobre la metodología para evaluar el efecto de los programas de planificación de la familia sobre la fecundidad. Incluye, en la mayoría de los capítulos, ilustraciones sobre la manera de utilizar las estadísticas existentes en determinados países