Equidad y calidad en la educación : cinco proposiciones interrelacionadas. Arturo Fontaine Talavera - Fontaine Talavera, Arturo
Análisis de la desigualdad de ingreso en la sociedad chilena, y su relación con la desigualdad educacional. Plantea cinco propuestas para contrarrestar la inequidad y la mejoración de la educación escolar