El SIES : un proyecto prematuro. Bárbara Eyzaguirre y Carmen Le Foulon - Le Foulon, Carmen; Eyzaguirre, Bárbara (Santiago, Chile : CEP, 2002)
Analiza el proyecto de reformulación del sistema de ingreso a la educación superior (SIES), en Chile, el cual merece revisarse ante la posibilidad de restricción de la libertad de educación, aumento de la inequidad y la degradaciòn de la enseñanza
Keywords: CHILE; EDUCACIONA; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ALUMNOS; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA