¨Qué tan probable es una crisis eléctrica?. Alexander Galetovic, Juan Carlos Olmedo y Humberto Soto - Olmedo, Juan Carlos
Presenta una metodología para calcular una serie de indicadores que evalúan la situación de abastecimiento eléctrico y las posibilidades de una nueva crisis eléctrica en Chile