¨Qué tan probable es una crisis eléctrica?. Alexander Galetovic, Juan Carlos Olmedo y Humberto Soto - Olmedo, Juan Carlos; Galetovic, Alexander; Soto, Humberto (Santiago, Chile : CEP, 2002)
Presenta una metodología para calcular una serie de indicadores que evalúan la situación de abastecimiento eléctrico y las posibilidades de una nueva crisis eléctrica en Chile
Keywords: CHILE; ELECTRICIDAD; ENERGIA ELECTRICA; RECURSOS ENERGETICOS; RACIONALIZACIÓN; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS