El nobel en su descontento : Stiglitz y la globalización. Sebastián Edwards - Edwards, Sebastián
Reflexión y crítica sobre el libro de Joseph E. Stiglitz: "El malestar en la Globalización" y sus supuestos en relación con la reforma financiera, la forma de llevar a cabo una globalización equitativa y el manejo de la crisis en Asia Oriental por parte del FMI