El nobel en su descontento : Stiglitz y la globalización. Sebastián Edwards - Edwards, Sebastián (Santiago, Chile : CEP, 2002)
Reflexión y crítica sobre el libro de Joseph E. Stiglitz: "El malestar en la Globalización" y sus supuestos en relación con la reforma financiera, la forma de llevar a cabo una globalización equitativa y el manejo de la crisis en Asia Oriental por parte del FMI
Keywords: ECONOMIA; LITERATURA; DESARROLLO ECONOMICO; GLOBALIZACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; REFORMA ECONÓMICA; FINANZAS INTERNACIONALES; FMI